Toyota GT 86, это авто буквально просится в руки тюнерам

19-12-11 | Новости

Прошло всего несколько дней после презентации нового спорт-кара Toyota GT 86, а японская компания Greddy уже представила свою тюнинг-версию этого автомобиля для американского рынка под именем Scion FR-S. Как заявили представители компании, это их пробная работа над GT 86 и, если машина приглянется покупателям, то может быть налажен серийный выпуск тюнинг-пакетов.

Пока автомобиль получил новый окрас, специальной черной краской с переливом вкраплений синего цвета. Интерьер также выполнен в черно-синих тонах высококачественной кожи с алюминиевыми вставками. Новые увеличенные до 19 дюймов легкосплавные диски и низкопрофильная резина Hankook V12 вкупе с серьезной доработкой по улучшению управляемости делают Scion FR-S приятным в вождении автомобилем. Не в малой степени этому способствует более жесткая и низкая подвеска и новая тормозная система.

Стандартный бензиновый двигатель пока не подвергался изменениям. Однако, если найдутся охотники увеличить мощность 200-сильного двухлитровика, в Greddy им не откажут. Возможно, это будет уже версия в турбонаддувом. Пока же, установлена лишь спортивная выхлопная система, добавляющая «спортивного шума» двигателю.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий