«Замёрзший, тёмно-синий», Frozen Dark Blue

19-12-11 | Новости

Баварский автоконцерн BMW продолжает зарабатывать на падких до эксклюзива миллионерах. На этот раз производитель представил новую версию BMW M3 - Frozen Dark Blue. Ограниченный тираж автомобиля выделяется среди похожих продуктов, прежде всего, темно-синим матовым кузовом и некоторыми новыми элементами наружного обвеса.

Примечательно, что аналогичный окрас можно заказать при покупке серийной модификации. При этом, стоимость увеличивается всего на 3 050 евро. Наружные детали обвеса дополнены новыми колесными дисками диаметром 19 дюймов и низкопрофильной резиной Michelin. Всего, стоимость эксклюзивной модификации Frozen Blue составляет 95 000 евро.

Бензиновый двигатель объемом 4,0 литра не претерпел изменений, но получил новую автоматическую трансмиссию. Поэтому стандартные 400 «лошадок» разгоняют автомобиль до сотни чуть быстрее – на целых 0,1 секунды, то есть - за 4,6 секунды. Максимум скорости составляет 250 км/час, но при отключении ограничителя можно разогнаться до 280 км/час.

Предлагаться новинка будет на европейский и американский рынки. Не исключено, что по заведенному правилу, цена для американцев будет ниже европейской.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий