Датчане «доработали» Aston Martin V12 Vantage

19-12-11 | Новости

На основе новинки Aston Martin, суперкара V12 Vantage был создан суперкар HBH Bulldog GT. Его разработкой занималась компания из Дании Hermann-Brandt-Hartvig, постепенно приобретающая всё большую известность в мире скорости. Как известно, HBH учавствовали и в разработке самого дорогого на данный момент супекара Zenvo ST1. На этот раз у них свой собственный проект.

По сравнению с V12 Vantage, тюнингованный суперкар получил более мощный двигатель – на 158 лошадиных сил больше. Но скоростные характеристики, несмотря на это, были повышены несущественно. HBH Bulldog GT разгоняется до 100 км/ч. за 3,9 секунды, что всего на три десятые секунды быстрее оригинального автомобиля.

Мотор расположен в середине спорткара, а кузов сделан вручную из алюминия. Оснащено авто 12-цилиндровым 6-литровым двигателем, мощность которого составляет 675 «лошадок», а крутящий момент 756 Ньютон-метров. Тормоза карбон-керамические, диски кованые, шины низкопрофильные, впереди - 255/35 R19, сзади - 335/30 R20. Также известно, что в этом спорткаре шестиступенчатая механическая коробка передач. Больше информации о HBH Bulldog GT нет. Ждем старта мелкосерийного производства в следующем году и новых сведений.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий