Новые грани роскоши от Lexus

18-12-11 | Новости

В канун автосалона в Детройте автопроизводители начинают выдавать скупые сообщения о своих экспозициях, направленные на подогревание интереса к своим новинкам. Начала свою пи-ар кампанию и Toyota, вернее ее калифорнийское подразделение Lexus. Представление нового концепт-кара началось предельно сжатым сообщением, из которого никаких конкретных выводов сделать нельзя.

Из скупого комментария разработчика ясно только, что премьера в Детройте продемонстрирует «новый подход к дизайну», да разработка велась силами дизайнерского бюро Lexus. Вполне возможно, что все новинки премиум-подразделения Toyota также будут выдержаны в новом тренде. Вместе с тем, ни одной технической подробности озвучено не было.

Не исключено, что новый концепт-кар представляет собой спортивный автомобиль. Если так, то возможно Lexus планирует возобновить производство купе-кабриолета. Ранее им уже выпускался подобный автомобиль SC430. С другой стороны, разработка собственного заднеприводного спорт-кара на популярной платформе GT86 также может быть намерением премиум-подразделением Toyota. Напомним, что под маркой Toyota GT 86 скрывается совместный проект японского концерна и Subaru.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий