Кореец из Германии

18-12-11 | Новости

Мировая премьера нового автомобиля компании Hyundai состоится на автосалоне в Женеве, в марте следующего года. Новинка пока носит имя Hyundai i-oniq, согласно заявлениям представиелей корейской компании, это будет автомобиль, который призван отразить будущий стиль новых автомобилей Hyundai. Новый i-oniq скорее всего так и останется чистым концептом, его серийное производство не намечается.

Предполагается, что концепт послужит дизайнерам моделью при создании новых автомобилей. Производитель уточнил, что разработчики ещё поделятся подробностями о концепте, такими например, как технические характеристики. На данный момент, Томас Бюркле, главный дизайнер, сообщил только об оригинальном дизайне Hyundai i-oniq.
Эволюционные изменения, стоящие перед компанией Hyundai, и воплощенные в новом концепте, определяются дизайнерами как «жидкая скульптура».

По словам разработчиков именно такие ассоциации будет рождать как Hyundai i-oniq, так и автомобили нового поколения, которые он предваряет. При этом, родиной концепт-кара является не Южная Корея, а Германия. Дизайнерами и инженерами стали специалисты европейского отделения находящегося в Рюссельхйме.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий