Создание шедевра не терпит спешки

18-12-11 | Новости

Morgan Motor Company, английская фирма производящая спортивные автомобили, приняла решение отложить премьеру новинки, четырехместного купе EvaGT. Вместо того, чтобы показать автомобиль на Женевском автосалоне в следующем году, компания Morgan Motor Company решила выставить концепт там же, но в 2014 году. Это связано с тем, что в производстве автомобиля будет использоваться новая технология, которая ещё находится в разработке.

Для создания EvaGT, только за последние полгода компания привлекла более полутора миллионов евро инвестиций.
В прошлом году в Калифорнии, на автомобильном конкурсе красоты Morgan Motor Company уже продемонстрировала предварительный дизайн EvaGT, получивший, в основном, положительные отзывы.

Автомобиль имеет 1,8 метра в ширину, 1,2 метра в высоту, а его длина составляет 4,7 метра. Было заявлено, что под капотом у EvaGT будет установлен 6-цилиндровый, 302-сильный двигатель BMW, способный разогнать автомобиль до сотни за 4,5 секунды. Заявленная максимальная скорость нового суперкара от Morgan Motor Company составит 274 км/час. Не суперкар, но весьма изысканный, престижный автомобиль.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий