Viper 2013 года потеряет имя Dodge

17-12-11 | Новости

Компания Chrysler фициально заявила – окончательно подтвердив, что SRT Viper 2013 года поступит к дилерам к концу 2012 года, а в названии будет отсутствовать бренд Dodge. Официальный представитель Chrysler Дэн Рейд сказал, что марка SRT станет самостоятельным брендом, а спорткар Viper будет ее приоритетным продуктом. Бренд Street and Racing Technology является собственностью компании Chrysler.

Господин Рейд добавил, что Viper 2013 года будет представлен будущей весной в ходе автосалона, который состоится в Нью-Йорке. Также, несмотря на многочисленные медийные спекуляции, в этой модели не будут использованы комплектующие производства Ferrari или Maserati. Представителем Chrysler было особенно подчеркнуто, что данный автомобиль является результатом собственной разработки компании.

Технические характеристики спорткара пока не озвучены, однако известно, что автомобиль будет переработан достаточно глубоко, сохраняя при этом свой стиль. Авто будут производить на заводе в Детройте. Данный завод компания Chrysler откроет снова после годового простоя, что добавит городу 150 рабочих мест. Напомним, что на этом автозаводе за 15 лет, рабочие изготовили 22 070 автомобилей Viper ручной сборки.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий