«Чёрный бизон» из Японии

15-12-11 | Новости

Компания из Японии Wald International, специализирующаяся на тюнинге автомобилей премиум-класса, порадовала новым творением. Wald International разрабатывают программы для улучшения самых престижных марок автомобилей, и давно стали известны за пределами Японии. На этот раз компания принялась за Mercedes-Benz S63 AMG, собираясь придать ему неповторимый облик линейки Black Bizon.

Люксовый седан компании Mercedes-Benz дополнили комплектом внешнего тюнинга и модернизировали подвеску. В первую очередь, в обновленном автомобиле выделяются новые обвесы. Передний бампер был заменен на новый, с тремя воздухозаборниками и нижним сплиттером. Также, добавили вентиляционные прорези для охлаждения передних тормозов. Массивные боковые юбки хорошо сочетаются с обновленными крыльями; в передних крыльях бросаются в глаза выполненные в виде жабр вентилируемые прорези.
В задний бампер встроили диффузор и новые наконечники системы выхлопа, а на крышке багажника установили спойлер. Дополнили облик 22-дюймовые легкосплавные диски. Кроме этого, заниженную подвеску автомобиля оснастили пневматическим модулем. Не осталась без изменений и внутренняя отделка. Салон Mercedes-Benz S63 AMG отделали высококачественной кожей со вставками из полированного алюминия. Автомобиль был выкрашен в стильной бело-черной гамме, для придания завершенности образа, специалисты из Wald International затонировали окна и фары.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий