Ещё один престижный бренд в компактном исполнении

14-12-11 | Новости

Компания Lotus намерена выйти на европейский рынок городских мини-каров. Интерес многих производителей к этому сегменту автомобильного рынка объясняется новой модой - высокой популярностью миниатюрных экономичных автомобильчиков в перегруженных мегаполисах. Как ожидается, новый концепт потеснит на этом рынке Aston Martin Cygnet, проект выпуска которого оказался не столь успешным, как ожидалось.

Данный автомобиль создан на основе Toyota iQ и является довольно дорогим. Более низкая цена концепта от Lotus при прочих равных достоинствах с легкостью отберет часть покупателей у Cygnet. Ожидается, что цена новинки будет на 2 000 фунтов стерлингов меньше, и составит 29 000. Начало продаж нового городского мини-кара запланирована на 2015 год.
Работы по созданию мини-Lotus ведутся совместно с компанией Proton, которая начнет продажи автомобиля уже в 2014 году под своей маркой. Более поздний выход автомобиля под брендом Lotus объясняется желанием позиционировать его в более высокую ценовую категорию.

Хотите купить видеорегистратор на выгодных для себя условиях? Объявления на портале irr.ru помогут Вам найти нужную модель по оптимальной для себя цене!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий