Эксклюзивный Bentley Continental GTZ, б/у

14-12-11 | Новости

Continental GTZ – совместное детище Zagato и Bentley (последняя буква индекса напоминает об итальянском ателье), ещё три года назад, в Женеве, был представлен вниманию широкой публики. Как усовершенствованная оболочка для Conti GT: обновлённый силуэт, новые материалы, усовершенствованный дизайн. Изначально, планировалось выпустить девять тюнинг-пакетов и распространить их среди счастливых обладателей Conti GT.

Но стоимость пакета обновлений, а она вместе с установкой составляет ни много ни мало - один миллион долларов, оказалась неподъёмной даже для обладателей Bentley. Таким образом, Continental GTZ остался в единственном экземпляре. И этот, не имеющий аналогов автомобиль до сих пор не нашёл своего хозяина.

На сегодняшний день, с учётом пробега, а он составляет 870 миль, стоимость тёмно-зелёного купе с серебристым верхом составляет – один миллион четыреста пятьдесят тысяч долларов США. Стоит отметить, что желающих приобрести сей шедевр английского автомобилестроения, пока нет.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий