Nissan готов соперничать с Bugatti

13-12-11 | Новости

Вы видели «убийц» суперкаров? Если нет, то постарайтесь успеть на выставку Big Boys Toys 2012 в начале февраля 2012 года, в Дубаи. К открытию этого автоивента Nissan готовит свою экстра-роскошную новинку Nissan GT-R VVIP. Об уровне роскоши и комфорта можно судить по тому, что модель предназначена исключительно для стран Ближнего Востока.

Подробности пока не известны, и приходится довольствоваться скупым официальным релизом да несколькими фотографиями. Но, какими бы расходами топлива он не обладал, Автомобильная Карта Москвича поможет нам существенно экономить средства на бензине! Внешне от стандартных версий GT-R новинка отличается задним антикрилом из карбона и наличием золота в отделке кузова. Золотом покрыты радиаторная решетка и значок VVIP в задней части авто. Одно это уже способно приковать к себе взгляды прохожих и продемонстрировать статус владельца.

Отделка салона высококачественной кожей предлагается в 12 цветовых решениях. Также, по вкусу владельца может быть настроено и звучание ультра-аудиосистемы Bose. По словам представителей Nissan на Ближнем Востоке, автомобиль является невиданной до этого в сегменте спорткаров демонстрацией роскоши (ах, неужели?). Скоростные характеристики, как и цена на Nissan GT-R VVIP пока не объявляются. Однако, можно предположить, что цена значительно обгонит стоимость стандартной версии автомобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя stig

Да, салон у новинки обалденный!

Отправить комментарий