В Wheelsandmore потрудились над McLaren Mercedes SLR 722

12-12-11 | Новости

Не просто улучшить McLaren. Он и в стандартной комплектации притягивает взгляды. И все же, есть истинные любители автомобилей, которые даже единичные авто превращают в уникальные творения. В полной мере это можно отнести к программе тюнинга Epochal от немецкого ателье Wheelsandmore для McLaren Mercedes SLR 722.

Кардинальным изменениям подверглись не только силовая установка, но и интерьер с экстерьером. Увеличение базовой мощности двигателя McLaren с 650 до 727 «лошадей» потребовало и новой гоночной подвески. Она была выполнена из упрочненного алюминия компанией KW. Новой аэродинамический обвес пришелся очень кстати при такой мощности. Кованные сборные диски с лучшей резиной Dunlop не позволяют McLaren SLR взлетать на запредельных режимах.

Интерьер исполнен в коже Nappa с вставками Алькантары. И по уже заведенной традиции не обошлось без вставок из карбона. Автомобиль со спортивными повадками потребовал и нового спортивного руля с системой подрулевого переключения передач. Кстати, в ателье Wheelsandmore уже готовят новую версию тюнинга McLaren Mercedes SLR 722 с мощностью двигателя 800 л.с., которая обещает стать еще более совершенной.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий