Почувствовать себя пилотом F-1

12-12-11 | Новости

На рынке США теперь тоже доступен спорткар, созданный в Великобритании, BAC Mono Track Racer. Автомобиль позиционируется на рынке, как одноместный гоночный болид, а его реализацией на американском рынке будет заниматься комания Sector111 LLC, штаб-квартира которой находится в Калифорнии. Спорткар можно будет приобрести эксклюзивно только у этой компании за 130 тысяч американских долларов.

Североамериканский рынок очень важен для британской компании BAC. Так заявил руководитель компании Нил Бриггс. Также он сообщил, что в 2012 году в США в продажу поступят только 12 экземпляров, а значит данный автомобиль будет редким, что должно добавить престижности.

BAC Mono Track Racer – это гибрид дорожного автомобиля и гоночного болида класса Формулы-1. При этом большая часть элементов внешнего вида модели было взято именно из автоспорта. Одноместный автомобиль имеет 100-миллиметровый дорожный просвет и такие размеры: 3952 мм длина, 1800 мм ширина, 1100 мм высота, колесная база 2565 мм.
Спорткар укомплектован шестиступенчатой коробкой передач, задним приводом и 2.3-литровым наддувным мотором, который расположен в задней части кузова. На разгон до 100 км/час этот автомобиль потратит всего 2,8 секунды.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий