Megane R.S, ждём весной 2012

10-12-11 | Новости

В самое ближайшее время на российском рынке ожидается появление спорткара Megane R.S. от компании Renault. Данный автомобиль уже был по достоинству оценен европейскими покупателями. Новый Megane стал «наследником» Clio R.S., тем самым, дополнив российскую линейку спортивных моделей Renault.
От других моделей семейства эта Megane отличается более «спортивно-выраженным» дизайном, напоминающем стилистику Formula 1. Следует также упомянуть о ходовых качествах автомобиля, полностью оправдывающих спортивную родословную.

Ключевая «фишка» Megane R.S. состоит в удачном (по мнению создателей) совмещении характеристик болида с практичностью «каждодневного» автомобиля. Для российского рынка автомобиль будет доступен с шасси двух вариантов. Первый из них называется “Sport” – сочетает спортивный стиль с комфортной городской ездой, а также второй вариант под названием “Cup” – с впечатляющими характеристиками для гонок на треке.

Megane R.S. оборудован 2-литровым двигателем, с 2-хступенчатым турбокомпрессором. Данная оптимизация дает мгновенный отклик агрегата на одно только прикосновение к педали акселератора. Максимальная мощность спорткара 250 лошадиных сил, с пиковым крутящим моментом — 340 Нм. Поступление автомобиля на склады российских дилеров планируется весной 2012 года. Информация по поводу его стоимости, комплектации и технических характеристик будет объявлена немного позже.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий