Новый Aston Martin V12 Vantage GT3

27-11-11 | Новости

Британская компания Aston Martin – единственный автопроизводитель в мире, который выставляет свои автомобили для участия в 24-часовых автогонках на знаменитой петле Le Mans во всех категориях автомобилей. Одной из этих машин станет на предстоящую гонку - V12 Vantage GT3. Данная версия довольно сильно отличается от серийных автомобилей Aston Martin Vantage.

Достаточно даже поверхностного осмотра его внешности, чтобы заметить присутствие более проработанного и подробного аэродинамического обвеса и наличие внушительного числа вентиляционных отверстий на капоте. Видно, что над атво поработали профессионалы из автомастерской http://avtomobilo.ru Улучшенный обвес снабжен увеличенными крыльями, большим диффузором с передним сплиттером и новыми боковыми порогами. Ему под стать и подчеркнуто-большой задний спойлер. Учитывая специфику гонки, его установка является полностью оправданной. Ведь от таких новшеств зависит как скорость автомобиля, так и расход топлива, а значит - рабочий вес машины, количество заездов в боксы, время для заправки и многое другое.

Испытания автомобиля пройдет на британских треках Брендс Хеч. Aston Martin V12 Vantage GT3 должен проехать шестьсот двадцать миль за два дня тестов.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий