Aston Martin в России

25-11-11 | Новости

Представительство британского бренда Aston Martin в России объявило о приеме заказов и озвучило цену в рублевом эквиваленте на автомобили лимитированной серии DBS Carbon Edition, данная версия спорткупе была представлена полтора месяца назад в ходе Франкфуртского Мотор-Шоу.
Первые счастливые обладатели из числа российских потенциальных покупателей смогут получить свои мега-эксклюзивные DBS в мае следующего года, заплатив за каждый по 14,6 миллионов рублей.

Стоимость той же машины с кузовом кабриолет составит 15,4 миллионов рублей.
Соответственно, в обмен на свои миллионы каждый из владельцев получит следующие наборы удовольствий: V-образный 12-цилиндровый двигатель, мощность которого будет составлять 517 лошадиных сил (максимальный крутящий момент составит 570 Нм) в комплекте с шестиступенчатым МКПП или коробкой «автомат» (на выбор заказчика). Благодаря этому вооружению, Aston Martin DBS Carbon Edition за 4,3 секунды полёта разгоняется до 100 километров в час, превращаясь в точку, где-то вдалеке, суперкар может похвастаться максимальной скоростью более 300 километров в час.

Но самое главное отличие Carbon Edition от «стандартного» DBS состоит не в мощных и динамических характеристиках, а в легендарной ручной сборке в исполнении лучших мастеов своего дела, и в неповторимой отделки кузова, а также салона. Весь этот созидательный процесс длится по три-четыре дня - персонально для каждого экземпляра автомобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий