Моторы Audi R8 модернизируют

29-07-11 | Новости

Моторы Audi R8 модернизируютАвтомобилестроительная компания в скором времени планирует небольшую модернизацию ряда своих среднемоторных моделей R8. В рамках программы рестайлинга купе будет оснащено более мощными моторами, а также немного изменится его внешность. В продаже обновленные автомобили появятся лишь через год.

Со всей долей вероятности можно утверждать, что разработчики вышеуказанной модели считают, что их купе достаточно совершенно, поэтому не нуждается в доработке. Тем не менее, рынок есть рынок, ибо к 2012 году модель все же подвергнется некоторым изменениям. Заметим, что наиболее существенными из них будут новые технические показатели, которые продемонстрируют двигатели автомобилей.

После модернизации восьмицилиндровый мотор, объем которого составляет 4,2 литра, будет выдавать не 420 лошадиных сил, как сейчас, а уже 450 лошадиных сил. Об этом сообщает журнал Car Magazine, ссылаясь на информацию от официальных представителей компании Audi. Автомобиль поставят в одну шеренгу с модификацией, которая сейчас устанавливается на купе Audi RS5 с передним мотором. Второй силовой агрегат, который доступен для семейства Audi R8, является десятицилиндровым мотором с объемом в 5,2 литра и мощностью в 520 лошадиных сил. Однако в ходе доработок предыдущая цифра должна повыситься еще на 20. Таким образом, мощность усовершенствованного двигателя будет в скором времени составлять 540 лошадиных сил.

Помимо того, автомобиль оснастят и новой трансмиссией. Она будет автоматической, семиступенчатой и с двумя сцеплениями.

Изменения во внешности «железного коня» будут минимальными. Дизайнеры планируют несколько видоизменить передний бампер и головную оптику.

А если вас интересуют запчасти Nissan, рекомендуем вам ознакомиться с электронными каталогами, в которых вы сможете найти то, что вам нужно и заказать это по довольно приемлемой цене.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий