Доступный роадстер от Porsche

29-07-11 | Новости

Доступный роадстер от PorscheОфициальные представители автомобилестроительной компании Porsche подтверждают информацию о разработке нового компактного родстера, который в скором времени может стать базовой моделью марки автомобиля, а также идеологическим приемником машины Porsche 550. Как стало известно, эта модель будет разделять платформу с будущим Audi R4.

Компания действительно надеется сделать модельную гамму марки более расширенной за счет того, что будет возрождена модель Porsche 550. Об этом сообщил руководитель автомобилестроительного концерна Матиас Мюллер. Однако он сказал и о том, что возрождение будет символическим, так как автомобиль не получит ретро-дизайна и, к тому же, будет носить другое название.

Базовую платформу для родстера, которая будет находиться на ступень ниже, чем модель Boxster, инженеры намерены соорудить на той же центральномоторной платформе из алюминия, что и Audi R4, выход которой ожидается уже к 2014 году. Капот будущего «железного зверя» планируют оснастить абсолютно новый силовой двигатель, объем которого составит 2,5 литра, а мощность не будет превышать 360 лошадиных сил в варианте «турбо». Об этом стало известно по информации, предоставленной журналом Autocar. Вероятно и то, что таким же мотором будут оснащены модели Boxster/Cayman, а также 911. Однако, что касается последней модели, информация еще подтверждена руководством. А вот о том, что такой двигатель находится на стадии разработки, руководство компании сообщило еще в январе текущего года.

На данный момент неизвестно, когда именно новинка появиться на прилавках автомобильных рынков, однако, скорее всего, это произойдет не меньше, чем через несколько лет.

А для обладателей автомобилей марки KIA, которые заняты поисками б/у двигателей, рекомендуем приобретать б/у двс киа соренто. Эти двигатели довольно мощные и, к тому же, выносливые.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий