Новые подробности о семействе нового поколения MINI

27-07-11 | Новости

Новые подробности о семействе нового поколения MINIИздание Autocar в Британии на днях опубликовало статью, которую посвятили новостям о семействе авто MINI, которое станет следующим поколением. Всего будет около 10 автомобилей в данной гамме марки. Первые из них предстанут перед миром в виде хэтчбека с тремя дверями. Он будет до конца завершён уже в конце 2012 года, а уже через год после этого его начнут продавать.

На данный момент этот трёхдверный хэтчбек тайно засекречен от посторонних и у него есть некое кодовое обозначение - F56. Автомобиль построят на новой платформе от BMW с передним приводом – UKL1. Но шасси планируют выпускать сразу в двух разных вариантах, они будут различаться между собой размерами колёсных баз. Напомним, что ранее о своих планах заявил баварский производитель, он сказал, что инвестирует около 500 миллионов фунтов стерлингов для завода, который находится в Коули (британский город). Им необходимы эти деньги для того, чтобы модернизировать конвейер, который будет выпускать новые платформы.

Когда же на рынке впервые появится «Купер», то после него будут выходить авто, которые не совсем обычно выглядят для данной линейки. Также, компания собирается выпустить так называемый Traveller, который выглядит не иначе как компактвэн. Пока что автомобиль зашифрован под названием Spacebox, опять-таки в целях держать всё в секрете.

Автомобили семейства мини получат бензиновый двигатель с тремя цилиндрами. Его разработала компания BMW. Мощность будет составлять около 120-160 лошадиных сил.

До выхода новой линии авто ещё очень долго, а пока ваши сбережения лучше вложить в Ваш бизнес. Если Вы занимаетесь строительной промышленностью, то вам понадобятся ножничные подъемники Они прекрасно помогают подымать любые виды грузов наверх. У такого подъемника есть хорошие преимущества, так как они работают с помощью пульта.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий