Комфорт или драйв?

27-07-11 | Авто новости

Комфорт или драйв?Многие водители мечтают о машине «погорячее». Но вот дилемма, что же выбрать: выбрать комфорт или же уверенные манёвры на большой скорости благодаря жёсткой подвеске. Водители, которым каждый день приходится иметь дело с отечественными дорогами, частенько думают над этим. И найти самый компромиссный вариант становится очень тяжело. Если выбор сделан в пользу скорости, то тут, как ни кстати, помогут кресла, которые оснащены гидравлической подвеской. Такие производит компания Asfir в Израиле.

Изделие имеет самую главную изюминку – это опора. Она состоит из рычажного механизма параллелограммной формы с пружинами. Когда машина проезжает неровности, то это кресло с седоком может двигаться по вертикали. Но, к этому, же раскачивания не произойдёт, так как есть гидравлический амортизатор. Система может легко погасить толчки, которые подвеска передаёт кузову, но сидение водителя будет держать себя спокойно.

Сидения уже были протестированы на отечественных дорогах, что показало положительный результат – работает эффективно. Для большого города сидения также на все 100% подходят, так как все те мелкие и средние толчки, когда авто, к примеру, проезжает по рельсам трамвая и ям на дороге, практически не заметны водителям. Комфорт отлично ощущается, ведь это не коммерческий автомобили камаз. Кресло отлично регулируется с помощью поясничной опоры, так же оно имеет боковую поддержку. И как уверяет производитель, то нагрузка на позвоночник так же снижается благодаря особенной конструкции каркаса.

В любом случае такие сидении будут важны и комфортны для любого автолюбителя, так как никто из них не хочет чувствовать себя неуютно в своих креслах. Но с другой стоны, если водитель не будет чувствовать на дорогах ни ям, ни колдобин, то он будет нестись по дорогам на бешеной скорости. А это уже ведёт к аварии, и после чего сидение уже никогда не будет радовать хозяина, так же как и его машину, которая в скором времени поймёт, что значит утилизация автомобилей. Эта услуга подходит больше тем, кто хочет расстаться со своей старенькой машинкой. Сам процесс проходит довольно быстро и ловко. И что бы заказать эту услугу не понадобиться много усилий.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий