Переезд - не проблема! Выбираем грузовой автотранспорт

25-08-11 | Авто новости

Необходимость квартирного, офисного или дачного переезда всегда связана с большим множеством забот различного характера. А в том случае, если перевозить на новое место работы предстоит производственное предприятие, ситуация осложняется еще больше: как правило производственный переезд в Москве предполагает транспортировку промышленного оборудования, масса которого составляет несколько тонн. Вполне очевидным является тот факт, что в данном случае необходимо задействовать специальный грузовой автотранспорт. И если перевозка личного имущества из одной квартиры в другую может обойтись с участием обычной «Газели», то более масштабные транспортировки потребуют использования уже более серьезных и тяжеловесных грузовых автомашин, оборудованных специальными приспособлениями, вроде гидравлических подъемников - гидробортов и специальных платформ.

Выбирая грузовой автотранспорт для переезда, необходимо учитывать ряд некоторых особенностей. В первую очередь, необходимо объективно оценить объем того имущества, которое предстоит транспортировать. Заказ большой грузовой автомашины для перевозки мебельного гарнитура, нескольких кресел и чемодана с личными вещами вряд ли станет целесообразным выбором, поскольку аренда такого транспорта выльется хозяину имущества в неоправданно круглую сумму. А в том случае, если для перевозки большого количества мебели и личных вещей будет, напротив, заказано транспортное средство со слишком малой вместительностью, понадобится делать несколько ходок, а это также самым неблагоприятным образом отразится на стоимости такого мероприятия и займет гораздо больше времени. В том случае, если человек, который занимается организацией домашнего или офисного переезда, не имеет достаточного опыта в данном вопросе, лучше обратиться за консультацией к специалистам транспортной компании, которые помогут определиться с оптимальным выбором грузовой машины.

Еще одно немаловажное условие, предъявляемое к грузовому автотранспорту для перевозки личного или рабочего имущества – это безопасность транспортировки. Помимо того, что все вещи должны быть предварительно упакованы в специальные картонные коробки для переезда, необходимо также и наличие дополнительных специальных средств защиты внутри самого грузового фургона: в частности, здесь используется обивка стен специальными мягкими материалами, а также особые фиксирующие ремни.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...
Квадроцикл
Сегодня большой популярностью пользуется китайская авто и мототехника, которая по качеству ничем не уступает изделиям отечественного производства.

Комментарии

Отправить комментарий