Скупка автомобилей(авто) в СПб

26-10-10 | Авто новости

Наверняка, каждый автовладелец Питера знает кому и зачем нужна скупка авто в СПб, но не все готовы продавать свои подержанные машины через какие-то посреднические фирмы. Конечно, чтобы продать автомобиль подороже, надо потрудиться, т.е. разместить объявления с фотографиями в СМИ, отвечать на звонки, встречаться с покупателями и хорошо чувствовать психологический настрой потенциального клиента. На такие маневры может уйти очень много времени, а машина и через пол года не продастся. А если она аварийная и вообще нет смысла терять деньги и время, когда уже сейчас можно вложиться в покупку нового автомобиля и горя не знать с металлоломом? Как ни крути, а такая услуга, как скупка автомобилей (авто) в СПб, очень удобна, особенно если все оформление документов берет на себя фирма, а клиент лишь подписывает договор и забирает деньги.

Скупка авто в СПб

Каким же образом осуществляется скупка автомобилей (авто) в СПб? Практически все фирмы работают по одной схеме: заявка, осмотр на месте, диагностика, заключение договора, выплата суммы и оформление документов. Т.е. для того, чтобы осуществилась скупка авто в СПб, надо сначала позвонить в фирму или оставить заявку на сайте этой фирмы, оговорив время, когда будет удобно принять оценщика. Этот оценщик осмотрит автомобиль на месте и скажет примерную стоимость, за которую его можно продать. Если цена устраивает, то дальше машина отвозится в гараж фирмы, где проходит более тщательную диагностику. После согласования цены и предоставления всех документов можно подписывать договор и получать деньги. В принципе, все просто и прозрачно. Но, как и в любом другом бизнесе, тут есть свои нюансы. Чтобы не прогадать с продажей, стоит узнать рыночную стоимость машины у независимых экспертов, для этого есть сервисы на автомобильных сайтах, когда по фотографиям и имеющейся информации предлагается оценка авто. Естественно, надо пройти несколько разных таких оценок, чтобы получилась наиболее правдоподобная цена, но так можно хотя бы знать, на сколько стоит рассчитывать и сколько можно будет "сбросить" без особых сожалений.

Вполне вероятно, что оценщик предложит цену, которая на 10% ниже той, что была указана в онлайновых оценках. Это совсем не значит, что он обманывает, хотя и не исключено. Если вообще ни в одной из фирм не предлагают нормальную по меркам клиента цену, то самому клиенту надо либо пересмотреть свои требования, либо отвезти машину на СТО и узнать стоимость уже после диагностики. Но не стоит забывать, что скупка авто в СПб и любом другом городе производится оперативно, а значит потеря 10% стоимости может быть не так важна, как кажется.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий