Использование магнитных топливных карт.

26-12-10 | Авто новости

Современная топливная карта с магнитной полосой, на которой содержится вся необходимая информация – это карта, которая выпускается сетью автозаправочных станций для упрощения и оптимизации безналичных способов расчета с частными клиентами и организациями. Такое нововведение уже не первый год используется на заправочных станциях по всему миру, кроме основных топливных карт для оплаты, также существуют изготовленные по такому же принципу карты, предоставляющие право на скидку, дополнительную услугу или бонус.

Автоматизация учета горючего с помощью топливной карты.

Широко распространенные ранее талоны на бензин становятся совершенно неактуальными, так как магнитные карты имеют по сравнению с ними ряд преимуществ. Первое и главное их них – возможность полной автоматизации учетных процессов по расходу топлива, что происходит благодаря основной функции магнитной топливной карты. Она сохраняет весь спектр проведенных операций в доступном объеме памяти и для каждого момента может быть источником анализа и составления отчетов по расходу бензина (топливные талоны такие операции не предусматривали). Кроме того, такая автоматизация посредством использования топливных магнитных карт касается и назначения минимального или максимального лимита расхода горючего за день, неделю или месяц.

Вся система управления такой картой может производиться удаленно и в реальном времени, статус или баланс можно изменить, контролировать и аннулировать. Такое весьма важно не только для оптимального функционирования с динамичными операциями, но и для инцидента с утерей или кражей карты. В таком случае топливные карты с магнитной полосой блокируются в течение одной минуты, обслуживание ее становится невозможным ни с одного терминала по всему миру.

Также нет необходимости оставлять достаточно большие суммы на оплату горючего за длительный период, что помогает небольшим компаниям оптимизировать расходы. Если используется топливная карта Магистраль, то намного упрощается процедура перевода денежных средств на счет топливной компании, что также помогает экономить – литры топлива уже оплачены и начислены, поэтому можно проводить прогнозирование расходов вне зависимости от изменения цен на бензин в определенном промежутке времени. Топливные карты являются большим шагом вперед по упрощению и оптимизации расчетов, применение их уже на протяжении нескольких лет доказало это.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
хьюмидор для сигар aficionado
Прихожая является некой визиткой дома. Благодаря ней, возникает определяющее мнение о жилище, о людях проживающем в нем, об их укладе жизни. Это довольно много, поэтому следует обдумывать каждую деталь.
Рынок продаж новых автомобилей работает с 2002 года, за это время он успел сохранить авторитет и стал пользоваться огромным уважением у огромного числа покупателей.
Лишение водительских прав всегда неприятная процедура, особенно если автолюбитель считает себя не виновным в нарушении ПДД. Поскольку сотрудники ГИБДД не всегда способны объективно оценивать ситуацию.
К сегодняшнему дню в связи с ужесточением экологических стандартов к выбору основных составляющих на автомобиль стоит относиться более ответственно.
немецкий автомобиль
Несомненно, практически все собственники данного вида техники смогут высказать в отношении данного транспорта немало положительных аспектов. Ведь затраты, которые могут потребоваться на содержание данных марок,...

Комментарии

Отправить комментарий