Audi

Audi S5

Audi S5

Кузов:



Кол-во дверей / посадочных мест:

Габариты:

Длина:
Ширина:
Высота:
Колесная база:
Колея колес спереди:
Колея колес сзади:
Объем багажника:
Объем топливного бака:

Трансмиссия:

Тип привода:

Сцепление:

Тип коробки передач:

Модификации:

Официальный сайт:

audi.ru

Audi S5
Audi S5
Audi S5
Audi S5
Audi S5

Более агрессивный, спортивный автомобиль. Благодаря пружинам и амортизаторам хороший уровень комфорта. Двигатель 8 цилиндровый мощностью 354 л.с. разогнаться до 100 км/ч за 5,1 секунды не составит труда. Единственное, что скорость ограничивается электроникой и ограничение стоит на отметке 250 км/ч.

Комфорт и эргономика салона как всегда в случае с Audi на высоте. Самым удобным, конечно же, является водительское сиденье. Хорошо развита боковая поддержка. Очень удобно, что само сиденье снабжено регулировками, степень удобства сиденья можно подстроить под себя. Общий стиль автомобиля и интерьера создают приятные впечатления.

После долгого перерыва в 10 лет Audi решила предложить своим клиентам 4 местное купе, причем довольно вместительное. Хоть Audi S5 и создан на базе Audi A5, разница, конечно заметна. Низкая посадка машины Audi S5 возможно будет не удобна для высоких людей. Но зато все остальные характеристики отличны от седанов, поэтому и предпочитают купе. Audi S5 отличается от Audi A5 более качественной отделкой, тормозной системой и жесткой спортивной подвеской. Оснащение автомобиля повышенного качества, соответственно и цена его выше. Самое важное, что имеются разные цветовые решения внутренней отделки.

Нововведением Audi S5 является электронный ключ. У ключа имеется матрица памяти, на которой будет храниться информация. Информацией на матрице может воспользоваться как сам автовладелец, так и персонал обслуживающий Audi S5. Шик, блеск и комфорт можете добавить в свой авто с помощью дополнительной комплектации по вашему усмотрению.

Оснастить можно биксеоновыми фарами, светодиодными лампами, климат-контролем, камерой заднего вида, аудиосистемой, цифровым телевизором и многим другим. Со спектром оборудования можно ознакомиться в дилерских центрах.

Голосов пока нет
ЧИТАЙТЕ также по теме:
Audi A3 Sportback S-line
Обзор модели Audi A3 Sportback S-line
Audi A3 Cabriolet
Обзор модели Audi A3 Cabriolet
Audi A4 Cabriolet
Обзор модели Audi A4 Cabriolet
Audi A4 Avant
Обзор модели Audi A4 Avant
Audi A4 allroad quattro
Обзор Audi A4 allroad quattro