Audi

Audi Q5

Audi Q5

Кузов:



Кол-во дверей / посадочных мест:

Габариты:

Длина:
Ширина:
Высота:
Колесная база:
Колея колес спереди:
Колея колес сзади:
Объем багажника:
Объем топливного бака:

Трансмиссия:

Тип привода:

Сцепление:

Тип коробки передач:

Модификации:

Официальный сайт:

audi.ru

Audi Q5
Audi Q5
Audi Q5
Audi Q5

Audi Q5 довольно современная машина, крупногабаритная. Были учтены некоторые моменты по перевозке крупногабаритных предметов, поэтому у кроссовера помимо того, что складываются задние сидения, переднее тоже можно сложить и разместить в авто все, что вашей душе угодно.

Так что объем багажника может варьироваться. Очень удобно, для пассажиров, что спинки их сидений могут наклоняться, помогая выбрать наиболее удобное положение. Самое интересное, что Audi Q5 имеет три двигателя. Один, из которых бензиновый, два других же дизельные.

В Audi Q5 очень хорошая базовая комплектация, которую помимо того можно дополнить любыми вашими пожеланиями. Будет из чего выбрать, ведь производители предлагают телефон, DVD-дисковод, систему голосового управления, последняя версия навигационной системы. Мощность бензинового двигателя составляет 211л.с. Для разгона до 100 км/ч потребуется 7,2 секунды. Мощность первого дизельного двигателя 170л.с. И, наконец, самым приятным является то, что третий двигатель очень мощный (240л.с.). При всем при этом расход топлива у кроссовера не очень велик.

В среднем расход на 100 км составляет 8,5 литров. Это возможно благодаря более быстрому прогреванию двигателя. Достичь этого удалось за счет отключения системы охлаждения в первые секунды запуска двигателя. Оформление салона Audi Q5 на высоте. Кожаный салон, особо удобное водительское место, приборная доска, повернута в сторону водителя. Шумоизоляция салона, простор и великолепный интерьер покорят вас раз и навсегда.

Голосов пока нет
ЧИТАЙТЕ также по теме:
Audi A3 Sportback S-line
Обзор модели Audi A3 Sportback S-line
Audi A3 Cabriolet
Обзор модели Audi A3 Cabriolet
Audi A4 Cabriolet
Обзор модели Audi A4 Cabriolet
Audi A4 Avant
Обзор модели Audi A4 Avant
Audi A4 allroad quattro
Обзор Audi A4 allroad quattro