Acura

Acura EL

Acura EL

Удивительной популярностью с 1997 по 2007 года пользовался автомобиль Acura EL. Именно в 1997 году он сошел с конвейера. Являясь по сути автомобилем созданным на базе Honda Civic VII, Acura EL попадал под категорию спортивных седанов. В то же время этот пятиместный автомобиль был довольно компактным, но имел несколько весьма интригующих изюминок. Одной из удивительных черт этого авто было то, что конструкторам удалось значительно увеличить объем свободного пространства в салоне автомобиля, но при этом сохранялась прежняя длина кузова Acura EL.

Acura EL

Обладая двигателем мощностью в 107 лошадиных сил, автомобиль является очень комфортным и безопасным. Ведь конструкторские разработки позволили создать более надежную систему пассивной безопасности водителя и пассажиров. Двигатель установленный на Acura EL, отвечает экологическим нормам ULEV. А значит эксплуатировать автомобиль можно смело, не задумываясь о чистоте выхлопных газов.

Acura EL

Ведь она на очень высоком уровне. Официальным регионом производства и продажи автомобилей Acura EL, является Канада. А технические характеристики этого автомобиля позволяют ему занять место между купе RSX и седаном TL 3.2. Следует также отметить, что популярность этого автомобиля потребовала его модернизации для соответствия веяниям автомобильной моды. И 2003 год привнес некоторые изменения в его внешний вид – появился более агрессивный передний бампер с аэродинамической юбкой, а также новые встроенные интегральные противотуманные фары.

Acura EL

Голосов пока нет
ЧИТАЙТЕ также по теме:
Автоцентр Гранд Моторс
Адрес компании: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 31, лит. А
Acura SLX
Acura SLX
Acura RSX
Acura RSX
Acura NSX
Acura NSX
Acura Integra
Acura Integra