Ё-мобиль примет участие в ралли «Дакар»

10-10-11 | Новости

Намерения компании "Ё-авто" подтвердились официальным источником, что она уже в этом году представит спортивную заводскую команду, которая выступит на "Дакаре".

По свежим данным пресс-релиза компании в рамках данного проекта появится гибридный гоночныйё-мобиль и новая спортивная команда, которые будут участвовать на международных соревнованиях, а также Чемпионате по ралли-рейдам в России. В перспективе не за горами трансконтинентальное ралли-марафон "Дакар".

Ё-мобиль примет участие в ралли «Дакар»

Участие позволит в спортивных соревнованиях применить хорошо выверенные инженерные решения, а также прошедшие испытания в тяжёлых условиях, для серийного производства именно гибридных ё-мобилей.

Демонстрация команды публично, которая получила название "ё-рейд", спортивных авто нового российского бренда уже планируется в конце 2011 г.

Стоит вспомнить, что на прошлой неделе в Питере проходила презентация абсолютно всего модельного ряда компании. В планах также представить эту экспозицию во всех больших городах России.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Аватар пользователя Gardui

Вот увидеть ё-мобиль в этом знаменитом марафоне было бы действительно круто. С Петровым, или без него, не важно.  

Аватар пользователя stig

А пилотом возьмите Виталия Петрова, что бы понастощему российская команда вышла  Петрову то все равно походу больше не светит карьера в Рено-Лотус.

Отправить комментарий