Великолепный новый двигатель Fiat

05-10-11 | Новости

Великолепный новый двигатель FiatИтальянских мотористов можно поздравить с очередным впечатляющим успехом. Новый двигатель, сконструированный инженерами Fiat, определённо, будет претендовать на звание лучшей разработки своего рода в текущем году. Двигатель 4-цилиндровый, объёмом всего лишь 1.8 литра, и при этом выдаёт мощность около 300 лошадиных сил.

Вместе с приводными нагнетателями и прочими, сопутствующими агрегатами (повышающими экономичность), силовая установка всё равно может похвастаться малыми габаритами, и может быть помещена под капотом большей части автомобилей соответствующего класса как продольно, так и поперечно. Отсюда следует возможность использования новинки в качестве одной из составляющих гибридных силовых установок.

Руководство Fiat поручило первыми использовать замечательный двигатель конструкторам из дочерней компании Alfa Romeo. Свежая «четвёрка» как нельзя лучше подойдёт для роли двигателя элегантного спорткупе Alfa Romeo 4C, которому предстоит, после продолжительного перерыва для данного бренда, покорять рынки Северной Америки и Китая. Позже двигатель смогут получить другие модели итальянского концерна и его младших бизнес-партнёров.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий