Новый Equus станет дешевле

30-09-11 | Новости

Новый Equus станет дешевлеАвтопроизводители начинают подготовка к показу новых автомобильных моделей и дополнительных модификаций наступающего сезона. В рамках подготовки корейский автоконцерн Hyundai не отстает от конкурентов. В этом году на отечественном рынке Hyundai представляет новый седан Equus.

Основное улучшение нового Equus заключается в мощном двигателе V6 объемом 3,8 литров и мощностью 290 лошадиных сил. Новый двигатель также стоит на последней модели Genesis. Новый мотор позволяет в течение 7 секунд развить скорость с 0 до 100 км/час. В смешанном цикле автомобиль сжигает 10.8 литров на 100 км пути. В плане затрат горючего новая модель мало отличается от авто с двигателем V8 4.6. потребляющего 11 литров.

К каждому двигателю новой модели в качестве бонуса прилагается новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Цена Equus с мотором V6 сейчас составляет 2 миллиона 890 тысяч рублей, когда как стоимость авто с 4.6 двигателем, остается на уровне 3 490 000 рублей, что делает новый автомобиль более привлекательным для покупателя.

Если Вы желаете найти работу в автомобильной сфере, то рекомендуем отправится на портал JOB.ru, где находится масса интересных вакансий из автомобильной сферы, выгодные условия и достойная заработная плата.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Аватар пользователя stig

Может и дешевле, но цены все равно заоблачные. Два, три миллиона рублей

Аватар пользователя continental

Свой покупатель у автомобиля найдется. Авто то классное вышло. 

Отправить комментарий