Chevrolet Camaro будет стоить примерно 2 миллиона рублей

27-09-11 | Новости

На улицах российских мегаполисов Lamborghini и Ferrari уже не большая редкость, не говоря уже о вездесущем Bentley. А вот спорткары из Америки привлекают к себе все больше внимания: из-за басовитого рыка, непривычно агрессивного дизайна и небольшого числа мускул-каров среди общего потока автомобилей. И вот, наконец, в год своего столетия, Chevrolet доставит в Россию свое знаменитое детище – Camaro.

Стали известны примерные цены на американский мускул-кар: по предварительным данным, Chevrolet Cаmaro будет стоить в России примерно 2 миллиона рублей. Автомобиль оснащен V-образным шестицилиндровым 3,6-литровым двигателем мощностью в 312 лошадиных сил. Ходят слухи, что в России кроме базовой комплектации будет продаваться и более мощная версия – Camaro SS. Он будет оснащен восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем, выдающим 426 лошадиных сил. Разгон этого автомобиля до сотни займет немного более четырех с половиной секунд. В городском ритме движения, как заявляет автопроизводитель, расход топлива составит лишь 14,6 литра на 100 километров, а в загороднем цикле – 9,4 литра. Camaro SS обойдется дороже обычного и будет стоить около 2,5 миллионов рублей.

Chevrolet Camaro будет стоить примерно 2 миллиона рублей

Предварительный план продаж весьма оптимистичен – несколько сотен автомобилей. Camaro был новинкой еще в далеком 2008 году, но выпускать мускул-кар на рынок в самый разгар кризиса было бы неразумно. Но зато у себя на родине, в США, данный автомобиль выступает очень даже неплохо: более 100 000 авто было продано за полтора года.

Также, возможно, в 2012 в России начнется продажа Chevrolet Camaro ZL1, который был представлен на автошоу в Чикаго в 2011. Автомобиль, за счет своего обвеса, отличается еще более «мускулистым» дизайном. Camaro ZL1 оснащен V-образной 6,2-литровой восьмеркой с механическим нагнетателем Eaton и развивает мощность в 550 лошадиных сил и 877 Нм крутящего момента. Также автомобиль оборудован шестиступенчатой механической трансмиссией. Разгон до сотни занимает меньше пяти секунд. Также в автомобиле была доработана подвеска – установлена Magnetic Ride с изменяемой жесткостью амортизаторов. О цене на Camaro ZL1 судить пока рано, но она явно будет превышать 2,5 миллиона рублей.

До конца пока не известно появится ли в России кабриолет Camaro. Открытая версия мускул-кара продается в США с февраля 2011. Внешне автомобиль отличается только складной тканевой крышей. И плюс на кабриолет была установлена дополнительная шумоизоляция.

тест-драйвы мускул каров, тест-драйв Chevrolet Camaro

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя TopGearClub

Gardui,Тому кто покупает такую машину скромность не нужна

Аватар пользователя stig

Кто-то скажет, что за такие деньги лучше Челенджер, но я бы отдах их и за Камаро! Кто же виноват, что российская таможня не забудет о себе любимой. Думаю, что ораниченное число Камаро в России разлитится в миг!

Аватар пользователя Gardui

Интересно а сколько бы стоил мустанг у нас в России? Куда интереснее чем Камарохотя наверное не дешево. в районе этих же 2 милл руб. А на такие деньги можно себе купить автомобиль поскромнее и жене 

Аватар пользователя Сергей

Осталось дождаться, когда  доллар подгонят так , чтобы 2 млн рублей были равны $22000 и можно будет смело брать!

Аватар пользователя Gardui

TopGearClub, только если так)Интересно, како налог получится на 312 л.с.?

Аватар пользователя qwer7

В каждом городе по разному. В Питере вроде 46800руб.

Отправить комментарий