Суперкары «для народа»

25-09-11 | Новости

Суперкары «для народа»Польская компания Arrinera вызвала изрядный переполох в узком кругу любителей суперкаров, а также в маркетинговых отделах «старых» производителей. Первенец Arrinera, чем-то неуловимо напоминает Lamborghini Aventador (но не настолько, чтобы итальянцы получили моральное право на претензии в связи с плагиатом) и вместо какого-либо звучного названия машина получила впечатляющий, не менее «звучный» ценник – 150 000 долларов.

Определённо, есть над чем задуматься. Карбона в конструкции автомобиля не много, но за отдельную плату производитель вскоре обещает предоставить версии машины с карбоновыми кузовными панелями. Что наверняка улучшит и так замечательные динамические показатели: разгон с 0 до 100 км/час в пределах 4 секунд, максимальная скорость 340 км/час. «Не совсем» Aventador, но опять же – «где-то рядом».

В качестве двигателя в авто использован 8-цилиндровый мотор мощностью 650 лошадиных сил, установленный за сиденьями. Купить машину можно будет ещё не скоро, первые серийные суперкары будут выпущены во второй половине 2012 года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Аватар пользователя TopGearClub

Суперкар для народа за 150 000 долларов.

Аватар пользователя continental

Олигархи тоже народ

Отправить комментарий