Крупные города определились с автомобилями

22-09-11 | Новости

Проведя анализ продаж новых автомобилей в крупнейших городах России агентство «Автостат» подвело итоги. Для исследования были выбраны следующие города: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Новосибирск, Самара, Владивосток, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань. Наблюдали динамику продаж за 2011 год с января и по июль.

Крупные города определились с автомобилями

Самые большие города-миллионеры (Москва и Санкт-Петербург), а также Красноярск, Краснодар и Ростов-на-Дону отдали предпочтение Ford Focus. Жители Владивостока и Нижнего Новгорода так же выбирают преимущественно иностранные автомобили: Toyota Land Cruiser и Hyundai Solaris соответственно.
А вот Самара, Новосибирск и Казань показали себя приверженцами российского автопрома. В этих городах приобретали Lada Kalina, Lada 2107, Lada Samara соответственно.

Самыми популярными брендами стали: в Москве — Kia, во Владивостоке — Toyota, а лидером зрительский симпатий можно назвать бренд Lada, популярный в восьми городах. Стоит заметить, что Lada — самая востребованная марка в России, а наиболее покупаемая модель — Lada Kalina.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий