Marussia Motors начинает производство за границей

20-09-11 | Новости

Мarussia Motors совместно с финской автокомпанией Valmet Automotive будет производить авто на территории финского предприятия уже в марте 2012 года. Эту новость сообщил Николай Фоменко, который является президентом компании Marussia Motors на Х интернациональном инвестиционном форуме, под названием «Сочи-2011». Изначально планируется выпустить 300 автомобилей. В дальнейшем, это количество должно быть увеличено. Несмотря на это, президент отметил, что производственные мощности, которые расположены в Москве, будут продолжать задействоваться. Николай Фоменко также сообщил о новом внедорожнике компании F2, которых планируется выпускать около 3000-5000 экземпляров в год.

Пока что, российское автомобильное предприятие настроено выпускать не более 10 000 единиц автомобилей в год во многих странах мира.

Marussia Motors начинает производство за границей

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Аватар пользователя TopGearClub

Будет теперь финская Маруся

Аватар пользователя stig

А мне нравится этот проект. Ведь нужно уже начинать что-то делать достойное и интересное. Возможно, что этот переезд оправдается в будущем.

Отправить комментарий