Индийский автопроизводитель "Tata" остался без генерального директора

14-09-11 | Новости

Индийский автопроизводитель "Tata" остался без генерального директора

Wall Street Journal сообщает, что Карл-Питер Форстер, занимающий должность топ-менеджера компании Tata Motors последние полтора года, покинул свою должность по личным причинам и уже не сможет вернуться.

Форстер, по просьбе миллиардера Ратана Таты, 72-летнего руководителя Tata Group, сохранит место в совете, но принимать участие в ежедневном руководстве компанией не будет. Таким образом, в концерне Tata он будет занимать место неисполнительного директора с некоторыми обязанностями в консультировании и управлении активами.

Однако пост главы индийского автопроизводителя – это не единственное свободное место в руководстве компании. Tata Motors также начала поиски председателя совета директоров, т.к. Ратан Тата, являющийся правнуком основателя концерна Джамсетджи Таты, также намерен покинуть свою должность.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий