Chevrolet Camaro ZL1: мощнее, чем ожидали

12-09-11 | Новости

Chevrolet Camaro ZL1: мощнее, чем ожидали

По информации, обнародованной недавно концерном General Motors, самая мощная версия купе Chevrolet Camaro, известная как ZL1, даже превзойдёт первоначальные ожидания автофанатов. Например, мотор V8 с механическим нагнетателем,который, по более ранним сообщениям, выдавал мощность 550 лошадиных сил, на самом деле будет способен на все 580.

Его пиковый крутящий момент составит 754 Нм и будет передаваться непосредственно колёсам как через посредство шестиступенчатой механической коробки, так и шестиступенчатым автоматом, способным работать в трёх режимах: обычный (Drive), форсированный (Sport) и ручной (Manual). Автомат будет работать в режиме заданной передачи, даже достигнув предельных оборотов.

Из других фишек продолжателя культовой линии Camaro можно выделить мощные тормоза Brembo, адаптивную подвеску Magnetic Ride. Рулевое управление снабжено на этот раз электрическим усилителем, более экономичным, чем привычный гидравлический. Диски на шинах ожидаются двадцатидюймовые, спереди это будут диски GoodYear размерностью 285/35R18, соответственно сзади - 305/35R18.

Ориентировочная цена на автоновинку составит пятьдесят тысяч долларов США. Продажи в Соединённых Штатах General Motors планирует запустить уже в начале 2012 года, предполагая годовой спрос в пять тысяч ZL1. На европейский рынок новый Camaro компания поставлять пока не предполагает.

тест-драйвы мускул каров, тест-драйв Chevrolet Camaro

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий