Колёсные диски из пластика: forvision

03-09-11 | Новости

Колёсные диски из пластика: forvisionКакой из маленьких, женственных городских компактов самый умилительный и более других вызывает ассоциации с игрушкой? Новый концепт от Daimler, предназначенный для поиска путей развития компактных городских электромобильчиков Smart, определённо претендует на звание «самого кавайного», а называется игрушка forvision.

Новые веяния в авто-индустрии, заключающиеся в попытках любыми средствами облегчить автомобиль, заменив как можно больше деталей на карбон или некие разновидности пластика, не могут оставить равнодушными руководство химических концернов. Расширить рынок сбыта своей продукции за счёт десятков и сотен тысяч тонн пластика, которые готова поглотить автомобильная промышленность – чем не цель. Но вот идея отлить колёсные диски из пластика и установить летние шины киев, пусть и повышенной прочности…до таких смелых предложений со стороны химиков в адрес автомобилестроителей ещё не доходило.

Первыми решились представители химического гиганта BASF, колёсные диски forvision изготовлены из пластика, что наверняка потребует определённой психологической подготовки для первых водителей этого электромобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий