Гибридный хэтчбек от Toyota уже скоро

15-08-11 | Новости

Гибридный хэтчбек от Toyota уже скороКомпания Toyota продемонстрировала в Детройте концепт своего ожидаемой гибридной версии автомобиля Prius с силовой установкой PHEV (Plug-in Hybrid Electric Vehicle), а во Франкфурте в сентябре будет представлена серийная версия машины. Согласно опубликованным в сети официальным фото новинки, серийный хэтчбек не будет ничем отличаться от прототипа. Некоторые эксперты пророчат автомобиля грандиозный успех, особенно, если цена будет адекватна, поскольку приблизительно такого типа машину, с данными техническими характеристиками готовы купить миллионы представителей среднего класса в Европе, США и Японии.

Для зарядки блока литий-ионных аккумуляторов от 240-вольтной розетки будет необходимо 1.5 часа. На «чистом электроходу» машина сможет проехать около 21 километра. Мощность электромотора равна 80 лошадиным силам, он агрегирован с 98-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.8 литра. Расход топлива новинки будет всего лишь порядка 2.2 литра на 100 километров, а об уровне вредных выхлопов стоит ли упоминать вообще?

В Европе машину будут продавать под названием Prius +, а в Северной Америке - Prius v. Вся заинтересованная общественность с нетерпением ожидает информации и стоимости новинки.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий