Lada Granta: новая страница в истории «ВАЗ»

12-08-11 | Новости

Lada Granta: новая страница в истории «ВАЗ»Анонсы новинки от «АвтоВАЗ» появились в прессе давно и уже успели слегка надоесть.

Вот ещё один анонс, но уже более предметный: первые Lada Granta будут собраны осенью текущего года, а покупатели смогут получить их в декабре. Машина на основе платформ Lada Kalina в базовой комплектации будет стоить порядка 220 тысяч рублей. Продолжает углубляться сотрудничество с ведущим акционером компании, концерном Renault Nissan. Оборудование, необходимое для работы сборочных линий автомобилей на базе платформы Renault Nissan B0, уже на пути в Тольятти.

Первоначально, планируется выпуск семиместного универсала Lada Largus, а также вскоре в модельном ряду Lada появится современный пикап на основе той же платформы. Данные мощности будут введены в эксплуатацию к началу 2012-го года, несколько автомобилей на базе платформы уже собрано в тестовом режиме.

Продолжается работа над усовершенствованием конструкции Lada Priora и оснащением этого авто дополнительными комплектующими. Было принято решение об изменении дизайна машины, а также о новых типах оформления салона; проводятся испытания пилотных версий хэтчбека, в комплектации которых имеются дополнительные опции пассивной и активно безопасности.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий