Германия вышла из кризиса

05-08-11 | Новости

Германия вышла из кризисаЭто касается, во всяком случае, автомобильной отрасли страны, которая и так никогда в последние 60 лет не считалась проблемной. Но теперь получила очередной толчок в своём развитии благодаря заметному росту продаж новых авто на внутреннем рынке. В течение июля 2011 года в Германии было продано на 9.9 процента больше новых автомобилей, чем в прошлом году. За половину текущего года немцы приобрели 1.9 миллиона автомобилей, что более чем на 10 % больше по сравнению с прошлым годом.

Такой рост уже вряд ли можно объяснить одним только «низким стартом» кризиса и пост-кризиса. Причины, по-видимому, в общем улучшении настроений населения и оптимизмом в отношении экономических перспектив – факторы фундаментальные.

Более других успех могут записать на свой счёт в компании Volkswagen. Европейский лидер индустрии в июле 2011 продал на треть больше машин, чем в 2010-ом году. Показатели роста у Opel и Mercedes скромнее: 11,1% и 7,7% соответственно. Немецкий оптимизм не поддержали другие крупные страны Евросоюза; в Италии, Испании и Франции рынок продолжает пребывать в глубокой депрессии.

Для всех клиентов выгодная аренда автомобилей в Санкт-Петербурге осуществляется компанией «Сервис-Интегратор». Вы можете арендовать комфортабельный автомобиль как на час, так и на сутки. Высокий сервис оказываемых услуг и доступные цены сподвигнут Вас еще не раз воспользоваться услугами компании «Сервис-Интегратор».

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий