Кроссовер CX-5 от Mazda

05-08-11 | Новости

Кроссовер CX-5 от MazdaКомпания Mazda подготовила к сентябрьскому автосалону во Франкфурте-на-Майне интересную новинку – серийный вариант компактного кроссовера Mazda CX-5, который ожидался с того самого момента, когда фирма представила концепт Minagi. Перспективный мини-кроссовер станет первым серийным автомобилем, созданным в рамках новой дизайнерской концепции этого производителя.

Новые визуальные решения никак нельзя назвать сверх-оригинальными или провокационными. И тем не менее – новое есть новое. Также вызывают самый живой интерес потенциальных покупателей ходовые характеристики машины, в конструкции которой реализован ряд свежих разработок.

Уже известна комплектация Mazda CX-5 для Западной Европы: бензиновый двигатель на 2 литра (165 «лошадей») и дизель на 2.2 литра (175 лошадиных сил). Планируется выпуск двух основных версий машины – полноприводной и переднеприводной. В России автомобиль можно будет приобрести одновременно с другими основными рынками.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий