Концепт для Porsche

04-08-11 | Новости

Концепт для PorscheК технической части автомобилей из Цуффенхаузена едва ли у кого-то будут претензии. Последние работы дизайнерского отдела Porsche оставили противоречивое впечатление. Британская девушка-дизанер Джулиан Чо хотела бы предложить прославленной марке свои идеи, воплощённые в её недавней работе – концепте с лаконичным (и вполне «поршевским») названием «929». Трудно поверить (при всём уважении к прекрасному полу), что столь удачный вариант дизайна спорткара создан женщиной. Идеальное сочетание эмоций, переданное при помощи линий и уместных нюансов. Работа, достойная лучших в профессии.

Аэродинамические колпаки, закрывающие половины каждого из колёс это не просто декоративные нюансы, заставляющие сжиматься сердце истинных поклонников жанра, назначение элемента вполне утилитарно: расположить движущийся автомобиль в потоке воздуха наилучшим для экономии электрического заряда образом.

Концепт «929» по задумке его создательницы Джулианн Чо – электрокар. Единственная неувязка – адекватных сочетаний силовых установок и комплектов аккумуляторных батарей, способных соответствовать претензиям такого рода авто, на сегодня пока нет. Впрочем, через три-четыре года техника может быть разработана, а идея дизайна «929» к тому времени ещё будет актуальной.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий