«Как за каменной стеной»

28-07-11 | Новости

«Как за каменной стеной»Чувство недостаточной защищённости у граждан, сидящих за рулём почти любого китайского легкового автомобиля, присутствует постоянно. И это, конечно же, отрицательно влияет на общее впечатление от обладания машиной, подрывает доверие к различным моделям и всей китайской автоиндустрии в целом. Портит клиентам радость от покупки автомобиля по вдохновляюще низкой цене. Между тем, китайские производители намерены взяться за проработку этого важнейшего аспекта всерьёз. Чего стоит приглашение компанией Great Wall признанных мировых лидеров в области технологий пассивной и активной безопасности – специалистов из шведской фирмы Autoliv.

Результатом сотрудничества Great Wall и Autoliv должно стать уже в самом ближайшем будущем коренное улучшение ситуации с «вероятностью выживания» водителей и пассажиров, которых автокатастрофа на беду застанет внутри машины, произведённой Great Wall.

По признанию руководства китайской компании, причиной такого повышенного внимания к вопросам безопасности своих клиентов стали дерзкие планы выхода со своей продукцией на заманчивые рынки США и Западной Европы. Как смысл привлекать клиентов низкой ценой, если конкуренты могут организовать сравнительный краш-тест, который продемонстрирует впечатлительным жителям развитых стран данную особенность китайских легковушек – склонность сминаться в гармошку при ударе?

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий