Компактные кроссоверы Porsche

28-07-11 | Новости

Компактные кроссоверы PorscheЧто будет в мире автоиндустрии, если все или большинство компаний будут производить широкий спектр модельных рядов разных типов и направлений? Причём, это следует понимать как: в таком случае неизбежно автопроизводители пойдут на обмен технологиями и разработками между собой – какой смысл тратить время и силы на разработку уже существующего и испытанного у других. Не приведёт ли такая ситуация к размыванию «границ аутентичности» между разными традициями в автомобилестроении? А ведь именно такой процесс идёт в наш дни. Компания Porsche приняла решение расширить число своих модельных рядов с традиционных четырёх сразу же до семи.

Уже скоро в серийное производство пойдёт компактный кроссовер Cajun. Первые машины покупатели получат в 2013 году, а планы руководства Porsche на этом новом для себя рынке весьма оптимистичные и даже дерзкие: продавать порядка 50 000 автомобилей в год.

Результатом успеха в сегменте кроссоверов обязательно (что бы там ни говорили в маркетинговом отделе компании) стнет потеря части «спортивного» имиджа брендом Porsche. Впрочем, ущерб от такого развития событий не обязательно будет критичным. Ведь для Китая, например, главного авто-рынка ближайшего будущего, легенда о бренде Porsche не столь принципиальна.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий