«Бюджетный эксклюзив»

28-07-11 | Новости

«Бюджетный эксклюзив»Третья часть фантастической кино-саги о войне роботов из космоса автоботов и десептиконов «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», в которой тут и там в кадре появляется пусть и ненавязчивая, но вполне конкретная реклама продукции американского автопрома, вызвала в Китае настоящую истерию. А число фанатов вселенной «Трансформеров» в Поднебесной теперь, очевидно, исчисляется десятками, если не сотнями тысяч. И наверняка многие из них будут счастливы стать обладателями собственного «автобота», то есть Chevrolet Camaro специального издания. Вот только беда: по большей части китайские фанаты не обладают доходами, достаточными для покупки машины такого класса.

Специально для Восточной Азии маркетинговый отдел General Motors придумал одну уловку: теперь в Китае можно купить специальную версию автомобиля, оформленного в стилистике робота-автобота Bumblebee, но не Chevrolet Camaro, а гораздо более доступного и практичного Chevrolet Cruze. Ставка здесь проста: расчёт сделан на то, что если в сознании клиентов машина с такой лёгкостью ассоциируется с фантастическим кино-персонажем, то «сделать следующий шаг» на самом деле намного проще, достаточно небольшого напряжения фантазии.
Можно с лёгкостью прогнозировать широкую популярность «жёлто-чёрной», разукрашенной символикой автоботов Chevrolet Cruze, ведь за «эксклюзив» американцы даже не требуют особой дополнительной платы, изменения коснулись внешности, а вся техника в машине вполне стандартна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий