Электрокары «только для корпоративных клиентов»

22-07-11 | Новости

Электрокары «только для корпоративных клиентов»Сотрудничество компании Tesla Motors, инженерам которой, похоже, удаётся найти наилучшие решения в области электрической тяги, и такого монстра как Toyota Motor Corporation, обещает ускоренное наступление «электрического века» в истории автомобиля. Мини-кроссовер Toyota RAV4 на электротяге с двигателем от Tesla, представленный в прошлом году, и вызвавший огромный интерес среди вероятных покупателей, не просто пойдёт в серию, но и получит самые широкие возможности в производственных мощностях концерна.

И, как следствие, будет продаваться без внешних ограничений, руководство Toyota отдельно выступило с заявлением о том, что готово удовлетворить весь реальный спрос на машину со стороны покупателей. Начало производства и продаж электро-кроссовера намечено на 2012 год. Разъяснение от менеджмента Toyota поступило в прессу в связи с появлением информации о том, что второе поколение Toyota RAV4 будет продаваться только юридическим лицам, как это обстояло с первым поколением машины.

Судьба распространения через систему лизинга и среди арендных организаций ожидает другую новинку от Toyota – электрокар Scion iQ, выпуск которого также обещают начать в 2012 году.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий