Ferrari награждает победителей

21-07-11 | Новости

Ferrari награждает победителейВ городе Маранелло (Италия) был определен победитель всемирного конкурса молодых дизайнеров, который проводила автомобильная компания Ferrari. Главный приз получила команда студентов университета из столицы Южной Кореи – города Сеула. Они смогли создать эксклюзивный гиперкар, который назвали Ferrari Eternita.

Задача самого конкурса состояла в том, чтобы создать уникальный суперкар, отвечающий идеологии и стандартам компании Ferrari. В конкурсе принимали участие более пятидесяти команд, в состав которых входили лишь студенты из школ и университетов всего мира. Однако на соревнованиях не были представлены участники из России. Особым условием состязаний для команд было применение в проекте автомобиля энергосберегающих технологий. Этого участники добивались двумя способами – снижением веса машины, а также используя гибридные силовые установки.

По информации, предоставленной автомобилестроительной компанией, именно корейские участники смогли создать эксклюзивный автомобиль, наполнив его различными технологиями и сделав его оригинальным в дизайне и в других аспектах. По словам президента компании, на конкурсе было представлено множество инновационных технологий, которые были взяты на заметку инженерами, и, возможно, в скором времени будут применены к автомобилям Ferrari.
Почетное второе место конкурса под названием Ferrari World Design Contest завоевал Самир Садихов из Азербайджана, который на сегодняшний день является студентом Колледжа Дизайна в Турине. Замыкает тройку лидеров команда из Королевского колледжа искусств в Лондоне. Помимо этого, было вручено еще два приза – за использование в процессе проектирования новых софтверных решений и за самое остроумное техническое решение.
Заметим, что призы победителям вручал сам президент компании Ferrari Лука ди Монтеземоло.

Если вдруг с вашим автомобилем произойдет какое-либо дорожное происшествие, рекомендуем вызвать эвакуатор дешево, поскольку на летний период действуют разного рода скидки.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий