Начало выпуска ожидаемого авто

19-07-11 | Новости

Начало выпуска ожидаемого автоНа заводах во Всеволожске (Ленинградская область) 18 июля была начата сборка пятидверных хэтчбеков Ford Focus, вскоре здесь же начнут сходить с конвейера и другие типы кузова, основанные на этой платформе: универсал и седан. Универсалы поступят в продажу в январе 2012 года и Вам только останется купить шины, на зиму и лето. Минимальная цена пятидверного хэтчбека Ford Focus в базовой комплектации составляет 499 000 рублей. Не может быть никаких сомнений в том, что машина будет успешной на рынке, поскольку у данной модели в её предыдущих поколениях устойчивая положительная репутация среди российских потребителей.

Самым «бюджетным» вариантом комплектации Ford Focus третьего поколения в России станет сочетание двигателя мощностью 105 лошадиных сил и объёмом 1.6 литра, в сочетании с механической пятиступенчатой трансмиссией. Кроме того, будут версии с мощностью бензинового двигателя 125 и 150 «лошадей», а также с турбированным дизелем мощностью 140 л.с.

Есть вариант автоматической шестиступенчатой коробки передач. В наиболее дорогой версии Titanium машина комплектуется целым рядом полезных аксессуаров и устройств, включая двухсезонный климат-контроль, автоматический «парковщик», контроль мёртвых зон, навигацию и другое.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий