50 моделей автомобилей от Audi

14-07-11 | Новости

50 моделей автомобилей от AudiСогласно информации, предоставленной руководством немецкой компании Audi, через десять лет автоконцерн планирует расширить модельный ряд автомобилей собственного производства до 50 моделей. Помимо того, к 2020 году компания намерена осуществлять продажу двух миллионов автомобилей ежегодно. Данные цели стоят в глобальном плане немецкой автомобилестроительной компании, который называется «Стратегия 2020».

На сегодняшний день известно, что к 2015 году компания Audi намерена выпускать в продажу на мировой рынок 42 модели автомобилей, а к 2020 году концерн будет стремиться к выпуску уже 50 моделей машин марки Audi.

Чтобы достичь поставленной цели, компания намерена организовать новое производство машин в Соединенных Штатах Америки.

Как предусматривает глобальный план под названием «Стратегия 2020», концерн Audi должен удвоить продажи на мировом рынке к концу 2020 года.
В 2010 году было продано 1,1 миллион автомобилей Audi по всему миру. К 2015 году объем продаж планируется поднять до 1,5 миллиона машин, а к 2020 – продавать по 2 миллиона автомобилей каждый год.

Как заявил глава компании Audi Руперт Стадлер, все решения, касающиеся завода будут приняты на протяжении трех лет. Совершенно очевидно, что компании требуется новое производство в США. Это вопрос времени.

Глава компании также отмечает и то, что на сегодняшний день дилеры просят большее количество автомобилей, чем может поставить компания. Сейчас Audi прикладывает все возможные усилия, чтобы удовлетворить спрос, однако срок доставки машин в Америку составляет 21 день, а это намного дольше, чем хотелось бы руководству компании.

А для тех, кто хочет купить подержанный автомобиль, рекомендуем посетить автобазар, где вы найдет то, что вам по душе за довольно небольшую сумму денег.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий