Звезду футбола лишили прав за отказ от освидетельствования

11-07-11 | Новости

Звезду футбола лишили прав за отказ от освидетельствования
Экс-звезда мирового футбола Ромарио лишился водительских прав из-за отказа пройти тест на опьянение за рулем.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на полицию Рио-де-Жанейро, полицейские остановили машину бывшего игрока в минувшие выходные. Ромарио отказался пройти стандартную процедуру и «дунуть» в трубку измерительного прибора, позволяющего установить содержание алкоголя в крови.

За отказ от освидетельствования экс-футболиста, а ныне депутата бразильского парламента лишили права управлять транспортными средствами (правда, всего лишь на пять дней), а также оштрафовали на 957 бразильских реалов (около $600).

В разное время Ромарио выступал за бразильские «Васку-да-Гама», «Фламенгу», «Флуминенсе», голландский ПСВ, испанские «Барселону» и «Валенсию», катарский «Аль Садд», американский «Майами», австралийскую «Аделаиду Юнайтед». За сборную Бразилии он сыграл 70 матчей и забил 55 мячей. В мае 2007 года Ромарио забил тысячный гол за карьеру. В послужном списке нападающего есть титулы чемпиона Испании, Нидерландов, Бразилии, серебряная медаль Олимпийских игр (1988). В 1994 году Ромарио победил со своей сборной на чемпионате мира, став лучшим игроком этого турнира, а позже был признан футболистом года. С 1 января 2011 года Ромарио является депутатом Национального конгресса (парламента) Бразилии.

Источник: AUTO.RU

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...
Honda Jazz
Весной 2015-го года состоялась официальная премьера хэтчбека, а 8 июля автопроизводитель Honda Motor анонсировал выход модели на рынок европейских стран. Автоновинка получает новый бензиновый двигатель и новую...

Комментарии

Отправить комментарий