Автомобили, которые хотят женщины

10-07-11 | Новости

Автомобили, которые хотят женщиныКонечно, однозначно сказать, что женщины предпочитают те или иные модели, марки автомобилей, пожалуй, сложно. Однако, если поинтересоваться каким должен быть «женский автомобиль», ответ в большинстве случаев будет – красивым! Иногда, добавят, и не слишком громадным (правда, некоторые с восторгом заявляют сразу «Красным!»).

Как и у мужчин, представительницы прекрасной половины человечества имеют и симпатии, и антипатии. Очень не многие дамы позволяют себе думать, а некоторые всё же и приобретают, за редким исключением, мощный Hummer. Наверное, это касается и мини-вэнов с пикапами. И редкую девушку встретишь, мечтающую о «Жигулях».

Гаражный тюнинг, какой-нибудь «фаршированной» девятки с псевдо-спортивным обвесом их тоже, вряд ли заинтересует, а вот аэрография автомобиля, вызывает эмоции и живой, неподдельный интерес. Часто заглядываются женщины на дорогие спорткары, но приобрести такую «игрушку» далеко не каждая может себе позволить. Для многих покупательниц автомобиль – это их «маленькая косметичка», где на приборной доске или рядом, обязательно лежит помада, мобильный телефон и прочие женские «радости». Поэтому чаще всего компактные хетчбэки и становятся их приобретением. Если же выбор падает на что-то другое, то в массе своей, это или внедорожник или добротный седан: , BMW (X3, X5), Suzuki Grand Vitara, Toyota Corolla или Toyota Camri, Lexus RX Volvo XC 90, Hyundai Tucson.

Ответ на вопрос, почему же внедорожники, и простой и сложный. Простой – это ощущение безопасности и уверенности при езде, плюс высокая посадка. На сложный вопрос, ответом выходит женская эмансипация, стремление приблизится к сильному полу, доказать, что они могут также справляться и с большим «конем», а не только ездить на маленьких «пони». Но как бы ни пытались подражать дамы сильной половине, все же, не внедорожники пользуются популярностью и повышенной любовью, а оригинальные по своей внешности, компактные и аккуратные хетчбэки. Такие как , BMW 1-Series, Nissan Tiida, Kia Rio, Lexus CT 200h их вообще большой ассортимент, так что женщинам есть где разгуляться.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Аватар пользователя qwer7

Женщины хотят Х6)

Отправить комментарий